Форум Legio-X FRETENSIS

Объявление

Сегодня движение римской реконструкции переживает всеобщий подъем и мы объявляем новый набор в свои ряды, под овеянные славой и временем знамена "Десятого Сокрушительного". Легион ждет тебя! Особенно будем рады вексилариям Первого поколения. Впереди нас ждут дороги, ведущие в Рим!
---
Привет Гость! После регистрации вам будет доступен для просмотра весь форум.
---
С уважением, Администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Legio-X FRETENSIS » Mount&Blade. Моды "Imperial Rome" и "Spartan". » Mount&Blade: Warband. Мод "Imperial Rome" v 1.23 - 1.40


Mount&Blade: Warband. Мод "Imperial Rome" v 1.23 - 1.40

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Валерий написал(а):

версия мода № 1.36?

Понял...

0

722

Играю за партию Востока,вторая война с Иудеей,потом смотрю,бац...и Тарс оказался за партию Севера....был наш.С партией севера не воевали и Иуды Тарс не брали и с северной партией тож не воевали...Баг?

0

723

Все разобрался.Оказывается владелец Тарса перебежал на сторону "Севера",а почему тогда Тарс не забрал правитель партии Востока?(как в других модах).Если так задумано то это интересно.

0

724

Yuriy77 написал(а):

почему тогда Тарс не забрал правитель партии Востока?

Я не знаю как в других модах, но когда играл в Натив и от меня убегали соратники, то забирали с собой свои замки.

0

725

придётся устанавливать 64 битную систему  :huh:

0

726

Колесницы стали полноценным и грозным оружием. Теперь пришла очередь слонов.
http://s006.radikal.ru/i215/1501/3d/9f6074b26772.jpg
- Переделаны индийские слоны. На шее сидит воин, а в башне на спине каждого слона размещаются два стрелка. После гибели слона они спешиваются и продолжают бой.
- Если игрок пеший, а в его отряде слоны, то он размещается в одной из башен.

0

727

Валерий
слон грустно выглядит а так нормально

0

728

Франциско написал(а):

слон грустно выглядит

Дайте изображение веселого слона из другого мода.

Франциско написал(а):

а так нормально

Где-то еще в модах есть "хорошо" и "отлично"?

0

729

Валерий
Простите я просто наигрался В Rome total war просто там были шикарные слоны

0

730

Франциско написал(а):

Простите я просто наигрался В Rome total war просто там были шикарные слоны

Другая игра - другие слоны. Модель будет улучшаться, ну а в остальном этому моду нет равных.

0

731

Валерий
Согласен мод достоен похвалы

0

732

Валерий
Прошу дайте новую ссылку WSE что то по старой ссылке его нету

0

733

Франциско написал(а):

дайте новую ссылку WSE

Ссылка

0

734

Валерий
Во теперь круто Спасибо большое :flag:

0

735

Я использую WSE, но до версии мода 1.35 ее использование не было обязательным. К сожалением сообщаю, что версия 1.35 и выше будет требовать обязательного использования этой программы, потому что 
Warband последних версий не поддерживает оператор "agent_ai_set_simple_behavior      = 3316", а без него невозможно обеспечить действие колесниц и слонов. Версию Warband 1.165 не проверял, но и модульной системы к ней еще нет в доступе.

0

736

Валерий
Прошу дать ссылку игры M&B Warband который 100% будет работать под ваш мод и WSE (сорри просто туплю

0

737

Франциско написал(а):

Валерий
Прошу дать ссылку игры M&B Warband который 100% будет работать под ваш мод и WSE (сорри просто туплю

У меня Warband 1.160 и WSE работают, не жалуюсь.

0

738

Валерий
а ссылка???

0

739

Франциско написал(а):

Валерий
а ссылка???

Ссылка

+2

740

Валерий
спасибо (значит в стиме ключ активации)

0

741

Валерий, здравствуйте. Вот такие баги я обнаружил. Почитайте мою историю. Версия игры 1.158, версия мода 1.36 всегда запускал только через WSE. Сейчас у меня 480-ый день в игре. А теперь с начала. Новую игру начинал с версии 1.36. Родился, я значит, римским плебеем. Пошел служить рядовым в войско императора партии запада. Дослужился до конного преторианца, потом попросился об увольнении и вместе с увольнением добавились положительные очки отношений с фракцией партии запада. Сразу же обратно попросился обратно в войско и сразу опять уволился и опять получил очки отношений с фракций. Так проделал несколько раз, пока не получилось в итоге +50 с фракцией партии запада. Уволился окончательно, теперь с таким крутым отношением с фракций я смог нанимать ауксилариев ветеранов, ауксилариев лучников и конных преторианцев в любом городе партии запада. Потом я принял присягу у партии запада, женился, завоевал город, император назначил меня хозяином города. Построил я там всё что только можно, набрал гарнизон +1500. Кстати, радует, что не нужно платить за войнов в гарнизоне города, но не привычно, попахивает читерством. Дальше когда у меня накопилось 99 очков права на правление, я захотел стать себе хозяином и основать свое государство. Я решил пойти быстро захватывать вражеские города и требовать в качестве награды себе, чтобы император отказал мне и я смог отказаться от клятвы, оставив города себе. Так и случилось. Я отказался от клятвы, оставив себе города. Своим помощником я назначил жену, выбрал культуру государства партии запада и тут произошел самый главный ОБЛОМ - я больше не могу нанимать военных поселенцев, ауксилариев ветеранов, ауксилариев лучников и конных преторианцев, а могу только тех кто дается от построек- это нумидийских слонов, мех онагров, катафрактов и т.п. Неспособность наёма видимо объясняется тем, что либо у меня нет положительных отношений со своей же фракцией, чтобы нанимать войнов моей фракции, либо от того что моя культура партии запада и мне надо заново улучшать отношения с той фракцией. Одно из двух я думаю. Еще когда зохожу в своем городе в раздел "Нанять отряды войнов", а дальше нажимаю на "У нанятого отряда будет командир, знамя и культура", то ничего не происходит. Вот, кажется всё, спасибо за внимание! И спасибо за этот шедевральный мод!

Отредактировано klimsat (08-01-2015 17:11:25)

0

742

klimsat написал(а):

Своим помощником я назначил жену, выбрал культуру государства партии запада и тут произошел самый главный ОБЛОМ - я больше не могу нанимать военных поселенцев, ауксилариев ветеранов, ауксилариев лучников и конных преторианцев, а могу только тех кто дается от построек- это нумидийских слонов, мех онагров, катафрактов и т.п. Неспособность наёма видимо объясняется тем, что либо у меня нет положительных отношений со своей же фракцией, чтобы нанимать войнов моей фракции, либо от того что моя культура партии запада и мне надо заново улучшать отношения с той фракцией. Еще когда зохожу в своем городе в раздел "Нанять отряды войнов", а дальше нажимаю на "У нанятого отряда будет командир, знамя и культура", то ничего не происходит.

Когда ты выбираешь культуру своей фракции надо подождать ещё 20 дней и только тогда ты сможешь нанимать воинов и отряды воинов данной культуры. Я не знаю точно, но мне кажется что кнопка"У нанятого отряда будет командир, знамя и культура" и не должна работать. Лично у меня она не работала в v-1.20,v-1.35,v-1.36. После истечения 20 дней в меню найма отрядов воинов будет кнопка найма воинов данной культуры и наёмников, а на рын. площади появится найм воинов твоей культуры.

+1

743

Валерий, а вам какая система сбора налогов больше нравится:как в варбанде(в конце каждой недели подсчитываются все доходы и убытки) или как в огнём и мечом(самому по поселениям бегать,а если лень то сами приходят)?

0

744

klimsatЯ думаю, что Vitaly уже ответил на ваш вопрос.

Vitaly написал(а):

какая система сбора налогов больше нравится:как в варбанде(в конце каждой недели подсчитываются все доходы и убытки) или как в огнём и мечом(самому по поселениям бегать,а если лень то сами приходят)?

Мне нравится как есть сейчас, бегать по деревням - попахивает ранним средневековьем.

0

745

klimsat написал(а):

Сразу же обратно попросился обратно в войско и сразу опять уволился и опять получил очки отношений с фракций.


klimsat

А еще можно выдаваемое табельное оружие и прочую, выдаваемую требуху продавать каждый раз.

0

746

zampolit написал(а):

А еще можно выдаваемое табельное оружие и прочую, выдаваемую требуху продавать каждый раз.

klimsat написал(а):

попросился обратно в войско и сразу опять уволился и опять получил очки отношений с фракций. Так проделал несколько раз

Я подумаю, что можно сделать, но как бы никто не принуждает продавать или наниматься несколько раз, а значит не все потеряно.

+1

747

Валерий

Естественно, читерить никого не заставляют. Просто поделился наблюдениями.

0

748

Кстати о службе в армии:почему мне не выдают дротики?Так должно быть?

0

749

Vitaly написал(а):

Кстати о службе в армии:почему мне не выдают дротики?Так должно быть?

В армии служил, дротиков не выдавали :'( , шутка. Глубокими исследованиями службы в армиях фракций, не занимался. Будет время посмотрю как там и что выдают.

+1

750

Валерий
Есть одно любопытное предложение вам Когда начинается битва нельзя ли вместо сундука чтоб стояли палатки штук хотя бы  4(в зависимости фракции) и несколько баррикад а стоять такие лагеря будут у того кто обороняется а кто атакует то только эмблема фракции  Думаю будет по настоящему дух историзма
2 ое предложение  за выполненное задание только у римских фракций в подарок будут давать исторические награды вроде венка победителя , браслетов храбрости , диски всякие а те в свою очередь повышают честь на сколько то баллов пока вот такие предложения Пожалуйста примите к сведению мою просьбу спасибо вам большое Ave Valerius!!! :cool:

0


Вы здесь » Форум Legio-X FRETENSIS » Mount&Blade. Моды "Imperial Rome" и "Spartan". » Mount&Blade: Warband. Мод "Imperial Rome" v 1.23 - 1.40